2017-02-04

獎學金

為了鼓勵同學們認真向學充實自我,除了卷哥卷姊拿的書卷獎外,學校與生科院也設置了多項獎助學金供同學申請。獎學金大致上包含清寒獎學金與成績優異獎學金,另外還有出國獎學金,同學們可以多多利用。交大同時還有提供新生入學成績優異獎學金,對於未來想要加入交大生科的同學們,可要好好把握這個機會 ! 為了招募頂尖人才,學校對優異的入學新生提供相當優渥的獎學金,不過不花點功夫可是拿不到的呢,請好好加油吧 !

在眾多獎學金中,有兩筆獎學金是特別給生科院的同學的,分別是徐文華女士清寒獎學金 ( 下載簡章 ) 、朱順一合勤獎學金 ( 下載簡章 )

交大各式獎學金申請

https://sasystem.nctu.edu.tw/scholarship/index2.php

交大新生入學成績優異獎學金(第一志願)最高30萬元

新生入學獎學金辦法

每學期書卷獎

國立交通大學書卷獎實施辦法-1019