【競賽】交大清大生科小梅竹

清大生科與交大生科的小梅竹競賽,在11/20正式落幕,競賽進行時,所有選手都盡最大的努力完成所有的賽事,雙方加油團也都不遺餘力的為場上選手加油,卡K的每位歌手,也都盡全力的表現自己,而開幕及閉幕的活動及表演,在活動組的精心設計之下,令觀眾們驚豔且印象深刻,整體來說,本次小梅竹活動十分成功。

小梅竹競賽項目有:大隊接力、足球、桌球、籃球、羽球、排球、網球、壘球以及電競,每個項目都十分精彩,尤其是籃球,每位選手在球場上,速度與技巧碰撞,加上加油團的呼喊,心跳也隨著比分的變化而加速,最後交大雖然敗給清大,但這仍是場好比賽。

另外,排球、羽球、壘球也都很精采,電競的選手,也呈現運動場之外的熱度。本次交大的戰績雖然不理想,但是選手們表現的仍十分出色。而在運動比賽之外,開幕和閉幕的表演也令人津津樂道。

活動組經過長時間的籌畫、練習,在開幕閉幕呈現出最好的一面,舞蹈、戲劇令人眼睛為之一亮。卡K歌唱比賽,選手們的歌聲、表情深深的印在腦海裡,所有表演者都表現得很好,各有特色,將歌曲詮釋得十分完整,得到觀眾的掌聲。

小梅竹的活動,增加了清大生科與交大生科的互動,未來,希望能有更多的機會能夠彼此交流,不只在體育方面,學術方面也能互相交流,互相成長,達成雙贏。